1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>
qrcode
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | pookmark |
Entry: main  << >>
牛モモ肉ステーキ

 







さしの入った脂の多いステーキよりも

赤身のお肉のほうが美味しいと思うようになってきました。

一番いいのはフィレ肉だけど、値段を考えると

モモ肉が妥当かな。







ほんのりピンク色で、自分的には一番いい感じの焼き加減。

クレソンとフルーツトマトが付け合せ。


| kent | 22:18 | comments(2) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 22:18 | - | - | pookmark |
Comment
フラには、ブッチャーズ(肉屋)・ステーキってムニュにあって、
当たると、めちゃ、美味しい。
どこの部位なんでしょう。
訊いてみたことあるのですが、内緒って笑われました。
(あの、ギャルソンは知らなかったと推察)

ほんと、フィレはお高過ぎです〜。
Posted by: La pie |at: 2014/01/18 6:54 PM
◆La pieさんへ◆
ブッチャーズ・ステーキって名前だけを聞くと
すごい料理に聞こえるとけど
めっちゃ美味しいんですねぇ。
食べたいなぁ。

フィレ肉は見るだけのお肉です(笑)
Posted by: kent |at: 2014/01/19 7:56 PM








Trackback