123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>
qrcode
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | pookmark |
Entry: main  << >>
えびアボカド寿司

 


今日は晩ご飯はいらないとお嬢様。

なので、仕事帰りに一人で回転寿司に行ってきました。





まずはビール。

今日も暑かったので、仕事終わりに飲むビールは旨い。





最初に取った皿は、サーモンの炙りチーズ。

サーモンはほとんど食べないんだけど、今日は何故か食べてしまった。


タッチパネルで注文したお寿司が流れてきました。





一番大好きなえびアボカド。

調子がよければ、〆のひと皿でも食べるくらい(笑)


土用の丑は今日だっけ?明日だっけ?

と思いつつ、どっちでもいいやと取ったお皿は鰻。





2切れくらいがちょうどいいかな。


最後は鱧。





しかし、鰻といい鱧といい、100円で食べられるって凄い。


これに枝豆も加えて会計1200円程でした。

| kent | 23:04 | comments(2) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 23:04 | - | - | pookmark |
Comment
「お嬢様」という呼び方が素敵です♪
うちの夫にもそう呼んで貰おうかしら ← 速攻で拒否されそう(笑

サーモンも美味しそうだし、
えびアボカドも色鮮やかで美味しそう〜。

そして鰻は勿論、何より羨ましいのが、鱧!
神戸に住んでいた頃は毎年食べていましたが……関東では滅多にお目にかかれない魚なのですよ。
湯引きを梅肉ソースでという食べ方が大好きでしたが、お寿司も良いな♪
あああ羨ましいです〜!しかも100円だなんて!ぎゃー。

本日もお仕事お疲れ様でした☆
Posted by: 葉っぱ |at: 2012/07/26 11:59 PM
◆葉っぱさんへ◆
お嬢様って呼び方はこのブログの中だけ(笑)
たまに「ヒメ」とか「奥サマ」とか呼び方は変わります(笑)

関東では鱧は一般的ではないみたいですよね。
こっちはでは時期になると当たり前のように売っていてよく食べます。
梅肉もいいし、酢味噌もいいし、わさび醤油でも美味しいですよね。
100円の鱧ってどうかなぁ?って思ったけど、なかなかいけました(笑)
Posted by: kent |at: 2012/07/29 2:33 PM








Trackback